UmTrezv.ru / Алкоголизм / Вы сейчас просматриваете:

Существует ли сильная молитва от пьянства мужа?

загрузка...

Многих современных женщин волнует вопрос о том, существует ли молитва от пьянства мужа сильная. Именно сильная, потому как болезнь под названием алкоголизм сегодня перешагнула все мыслимые показатели, она объяла значительную часть населения, особенно мужского пола. Конечно, в такой ситуации супруги могли бы оставить мужей, страдающих этим недугом, один на один с их болезнью.

Проблема пьянства мужа

Но это не про российскую женщину, которая своих не бросает и всеми возможными путями старается во что бы то ни стало сохранить семью, причем не только ради себя, а ради детей, прежде всего ради самого супруга (ведь она так его любит, переживает за ту непростую ситуацию, сложившуюся в их жизни). И эта любовь, так присущая русской женщине, ее сильнейшее стремление сохранить семейный очаг и по-настоящему искренняя забота о муже помогают преодолеть злостный и страшный недуг, касающийся пьянства мужа.

Внимание !

Найдено уникально средство, вызывающее ОТВРАЩЕНИЕ к алкоголю! Побороть алкоголизм можно всего за неделю! Читать далее-->

Комплексный подход

Пьянство - причина разрушения семьиКонечно, можно долго поэтично и пафосно рассуждать о том, что наши женщины и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. Но когда в семью действительно приходит горе, касающееся запоя супруга, как же быть, что делать, куда, как говорится, бежать? Давайте разбираться.

В такой сложный жизненный момент, когда ищется ответ на вопрос о том, как избавиться от пьянства и алкогольной зависимости главе семьи, нужно обязательно здраво посмотреть на ситуацию и применить комплексный подход. Почему именно комплексный? И что это за подход? Он заключается в том, чтобы срочно обратиться к профильному врачу за квалифицированной помощью, направленной на то, чтобы муж перестал пить. И еще следует присовокупить к этому молитву за страдающего недугом супруга, то есть подключить не только медицинские, но и духовные силы, которые, кстати, порой бывают сильнее врачебных.

Бывают и такие ситуации, когда муж наотрез отказывается от того, чтобы врачи окружили его своей профессиональной помощью. Причем такое положение вещей встречается очень часто. А дело все в том, что мужчина считает, что в исцелении от пьянства ему не нужна никакая подмога, точнее, он отказывается признавать в себе алкоголика и человека, зависимого от бутылки. Помочь такому мужу медицинскими средствами очень затруднительно.

Польза молитвы для лечения пьянства

Как же быть? В этой ситуации стоит обратиться за помощью к церкви, молитве. Но как быть, если вы не знаете, что вообще такое молитва от пьянства, и, в принципе, не бываете в храме, не знакомы с нормами и правилами, которым следуют верующие люди? Здесь все очень просто. Сейчас поясним, почему.

Главное — это сильная вера и неподдельная любовь.

Это действительно так. От человека, приходящего в храм в поиске ответа на свои вопросы, помощи и поддержки, Бог не требует ничего. Ничего, кроме сильной веры и настоящей любви к ближнему, которому просящий хочет помочь.

Чтобы человек получил просимое, он должен прийти в храм, обратиться к Богу с искренней, горячей молитвой. Многие спросят: что значит искренняя, горячая молитва? Здесь просто надо знать то, что молитва — это разговор с Богом, что называется, по душам, когда человек искренне открывает Господу сердце, рассказывает о том, что его мучает, просит о помощи.

При этом нужно положить на сердце абсолютную веру в то, что Бог тебя слышит и поможет. Пусть не сразу, не мгновенно, но непременно исполнит просимое. То есть нужно понимать, что Господь — это не жестокий царь, к которому ты пришел на прием. Это прежде всего Отец наш небесный, который всегда ждет, чтобы ты обращался к нему и в горести, и в радости, раскрывал душу и твердо уповал на небесную помощь свыше.

На что нужно обратить внимание?

Вариант молитвы при алкоголизме
Вариант молитвы при алкоголизме.

Очень часто Господь посылает такое испытание, как пьянство супруга, для того, чтобы семья вразумилась, обратилась к Богу, исправила свою жизнь. Ведь как мы все с вами живем? Погрязли в грехах и страстях, живем, нарушая заповеди Божии. И в такой ситуации хотим, чтобы в нашей жизни все было гладко и сладко? Так практически никогда не бывает. Вполне возможно, что именно этой ситуацией, когда муж страдает от сильнейшего алкоголизма, Господь хочет открыть глаза на то, как мы неправильно живем, хочет таким образом привести нас в церковь. И ждет, главное, нашего исправления.

Если вы все это понимаете, у вас действительно открылись глаза на собственную неверную жизнь, поскорее ответьте на этот призыв Божий. Придите в храм, причем не только для того, чтобы прочитать искренние молитвы от алкоголизма, но и для того, чтобы исповедоваться, причаститься, побеседовать с батюшкой, попросить его грамотного житейского совета.

Конечно, вряд ли и супруг пойдет с вами по этому пути. Но ничего. Главное, начните с себя, изменения своей жизни. А потом горячая вера и теплая молитва приведут в храм и супруга (и других членов семьи).

Молитва от алкоголизма

И все же существует ли какая-то особенная молитва от запоя, чтобы муж перестал быть алкозависимым и постарался бросить пить?

В видео зачитывается очень эффективная молитва от пьянства.

Да, среди верующих людей распространена традиция особенного молитвенного обращения за помощью в такой ситуации к Пресвятой Богородице, а точнее, к ее святому образу (Неупиваемая Чаша).

Матерь Божия — наша скорая помощница и заступница во всех делах, а уж тем более она скора на помощь при сложных и проблемных жизненных обстоятельствах.

А еще за духовное лечение людей, страдающих страстью пьянства, отвечает святой Вонифатий. К нему верующие тоже обращаются в случаях, когда нужно, чтобы муж или кто-то из знакомых бросил пить.

Видео знакомит с проверенными молитвами от пьянства, курения и наркозависимости.

В этом случае молитва от алкоголизма будет также скоро услышана, потому как еще при своей земной жизни Вонифатий сам страдал недугом пьянства. Но, раскаявшись и изменив свою жизнь, он получил дар исцелять страждущих этой болезнью. Именно поэтому к нему с молитвой сегодня обращаются те, кто хочет бросить пить.

загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.